沃保网

首页 > 保险指南 > 早产儿怎么买商业保险?

早产儿怎么买商业保险?

2021-01-12 分享到:

  早产儿,一般指胎龄在37足周以前出生的活产婴儿,其出生体重大部分在2500g以下,头围在33cm以下。需要注意的是,大部分早产儿的身体器官发育不是很完全,且生病机率较大!那么,早产儿该怎么买商业保险呢?

早产儿怎么买商业保险?

  重疾险

  早产儿能投保的重疾险一般投保条件比较宽松,只要没有其他并发疾病,且体检没有什么异常,那么是可以正常投保的。

  当然,部分重疾险产品对早产儿的年龄有一定的限制,从6个月-3岁不等。

  医疗险

  市面上大多数医疗险对早产儿只有年龄的限制,即只要年龄在2岁以上就可以投保,且发育正常。

  同时,也有一些医疗险产品对早产儿没有条件限制,家长们可以安心为自己的孩子投保,不用有太多的顾虑。

  意外险

  市面上大多意外险对早产儿没有过多要求,通常情况下都是可以正常投保的。

  综上所述,鉴于早产儿抵抗力较弱且生病几率更加,因此买保险时最好优先配置健康险!另外,早产儿只要出生护理得当,健康发育正常,那么和足月出生的宝宝是没有什么区别的,大多数保险也是可以正常投保,家长不必过多担心。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王吉文

上海市 崇明  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

190701个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190701个用户完善保障计划