沃保网

首页 > 

终身寿险有什么用,终身寿险和定期寿险怎么选

终身寿险是终身提供死亡或全残保障的保险,一般到生命表的终极年龄100岁为止。如果被保险人在100岁之前死亡,保险公司将给付相应的保险金。如果被保险人生存至100...

2018-06-22

保险公司倒闭保单会失效吗,怎么选择保险公司

虽然保险公司不会破产,但在实际投保过程中,大家保还是建议投保人选择比较靠谱的保险公司,那么怎么选择呢?

2018-06-22

保险公司会倒闭吗,怎么选择靠谱的保险公司

到今天,我国还未发生保险公司倒闭的先例。实际上,我国法律规定报下公司是不能解散的。而且,我国保险公司的成立条件苛刻,又有保监会实施监管,基本上不存在倒闭...

2018-06-22

社保卡和医保卡一样吗,社保卡和医保卡区别在哪里

医保卡是就医的时候用来报销的。社保卡是领取养老保险用的。发放的社保卡一般就是指医保卡。

2018-06-22

重疾险怎么买划算,一年期重疾险和买长期重疾险选哪个

和一年期重疾险采用自然费率不同,长期重疾险采取的是均衡费率,也就是每年缴纳的费用是相同的,其每年需要缴纳的费用要比一年期重疾险要高许多。

2018-06-22

终身寿险保障高,什么人都可以买吗(投保误区)

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

2018-06-22

保单受益人可以写多人吗,指定多个受益人顺序怎么写

受益人必须是合法的:我们不能随便指定一个人作为我们的保单受益人,《保险法》第31条要求:投保人在订立保险合同时必须对被保险人具有保险利益。

2018-06-22

早买保险有哪些好处,买保险年龄与保费支出少有关

现在很多的寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了,投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长

2018-06-22

为什么保险越早买越划算,保费会和年龄挂钩吗

保险费的计算费率的其中一个因素是和年龄有关,购买同样的保障时,投保年龄越小,所需的费用就越少,年龄越大,所需的费用就越多。

2018-06-22

到退休年龄,缴费年限不够,退休要停保吗

基本养老保险缴费年限(包括视作缴费年限、实际缴费年限、被征地农民养老保险折算年限、一次性补缴年限等)合计满15年及以上。

2018-06-22

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

218791个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

218791个用户完善保障计划